Анекдоты
|
|
MeStereo | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:21 | Сообщение # 1 |
Местный авторитет
Статус: Нету рэпера
| пишите свои анекдоты ведь смех продлевает жазнь
Я хочу завоевать мир!!!
|
|
| |
Brang_Master | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:03 | Сообщение # 2 |
Элита форума
| сегодня на нашей радиостанции навая игра. называется игра слов!!! задание: назовите слово которого нет ни в одном словаре мира и придумайте с ним предложение. у нас первый звонок звонит Андрей из Самары Андрей называйте слово Андрей: слово ШОЛБ слово ШОЛБ, какое интересное слово! Андрей, теперь самое сложное придумайте предложение с этим словом Андрей: ШОЛБы ты нах*уй!!!!!! у директора радиостанции паника Быстрей что нибудь съделайте ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ: вы прослушали композицию Майкла Джексона извените за неполадки А у нас ещё один звонок звонит Алексей из Москвы Алексей называйте слово Алексей: слово ЭЦНО слово ЭЦНО, какое красивое слово итак Алексей предложение с этим словом Алексей: ЭЦНОва я ШОЛБы ты нах*уй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brang Master во власти одет по масти
|
|
| |
MeStereo | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:37 | Сообщение # 3 |
Местный авторитет
| Brang_Master, вся твоя жизнь сплошная шутка
Я хочу завоевать мир!!!
|
|
| |
Brang_Master | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:12 | Сообщение # 4 |
Элита форума
| MeStereo, cпасибо за комплемент!
|
|
| |
Dee-Mi | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:41 | Сообщение # 5 |
Знакомое лицо
| - А давайте Машку разыграем ! И вместо лимонада ей в стакан водки нальём ! - А давайте лучше меня так разыграем ! Добавлено (11.03.2007, 23:41) --------------------------------------------- Мальчик спрашивает : - Мама, мама, а почему меня все рассеянным называют ? - Мальчик иди от сюда, иди. Ты в соседнем подъезде живёш. *** Группа туристов идет по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр. - Без паники, тигр сыт! - заявляет проводник. Один из туристов: - Блин я тоже обоссался. *** Встречаются 2 программиста: - Ты чего такой грyстный? - Да что-то с досом. - Виснет, глючит? - Да дет, просто дасморк. *** Судят короче мужика, который жил с 5 жёнами одновременно. Прокурор говорит : - Вы давно живёте с последней женой ? - Это с моёй ? - Не с "моёй", а с моей! - С твоей полгода.
|
|
| |
Brang_Master | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:28 | Сообщение # 6 |
Элита форума
| Dee-Mi, смешно прям усаца
|
|
| |
Dee-Mi | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:46 | Сообщение # 7 |
Знакомое лицо
| Brang_Master, а почему, если смешно, то , а не
|
|
| |
Brang_Master | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:20 | Сообщение # 8 |
Элита форума
| Dee-Mi, оборжался голова гругом пошла
|
|
| |
RL-battle | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:52 | Сообщение # 9 |
Местный авторитет
| Quote (Dee-Mi) | Группа туристов идет по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр. - Без паники, тигр сыт! - заявляет проводник. Один из туристов: - Блин я тоже обоссался. | угарно
Кру
|
|
| |
InsT | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:55 | Сообщение # 10 |
Малой
| Идет работа над переводом на русский язык программы ICQ. - Вася, а как бы перевести "Free for chat", чтоб коротко и ясно? - Хммм, ну не знаю, может "Попи$&им"? -------------------------------------- Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров! -------------------------------------- "АвтоВАЗ" выпустил первый болид для "Формулы-1". От обычной "копейки" его отличает надпись на крыле масляной краской: "Болид "Формулы-1".(Не в обиду Тольяттинцам) -------------------------------------- По мнению журнала Плэйбой Андрей Малахов признан самой болтливой сучкой года.
хм...
|
|
| |
BandAsh | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:37 | Сообщение # 11 |
Бро
| Quote (InsT) | По мнению журнала Плэйбой Андрей Малахов признан самой болтливой сучкой года. | Чуть не усался))))
|
|
| |
ShereNiCe(G-SC) | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:29 | Сообщение # 12 |
Знакомое лицо
| Quote (InsT) | "АвтоВАЗ" выпустил первый болид для "Формулы-1". От обычной "копейки" его отличает надпись на крыле масляной краской: "Болид "Формулы-1".(Не в обиду Тольяттинцам) |
я пришёл побеждать
|
|
| |
ProFFi | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:46 | Сообщение # 13 |
Малой
| едет заяц по лесу на мотоцикле!к нему подходит волк говорит:заяц прокотни! заяц говорит садись,но если увидишь легавых то ори "аааааааааа"!едут они удут и тут у волка яица в колесо зажувало он орет "аааааааааааааа"!заяц газу!волк еще сильнее "аааааааааааааааааааааа"!заяц газу!волк еще сильнее "аааааааааааааааааааааааааааааааааа"!заяц газу!вдруг волк замолчал!заяц спрашивает:ну чо отарволись?
K&K мазер факер!!!!!!!!!!!!
|
|
| |