Форум Battle
|
|
BandAsh | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:08 | Сообщение # 16 |
Бро
Статус: Нету рэпера
| Я принемаю твой вызой Без капризов. Ты скупо,пишешь усиленные матом фразы, Все это без мазы, Думаешь покажут тебя по всем каналом сразу! хаха,смешон как малый член, который ты ананируешь целый день. А братва это не моя, А те Кто на форуме как ты и Я Те Кто выебет здесь тебя, Те Кто не нуждаете в твоих словах, Те Кому не нужна твоя попса, Те Кто срал на твои слова. Чо ты чкажешь мне теперь?...... Эй.....Я жду твой ответ Гей!!!
|
|
| |
Brang_Master | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:23 | Сообщение # 17 |
Элита форума
| BandAsh, гей это ты понял гнида сопливая в твоём рэпе нет ничего кроме как рифма ебливая я не спорю да я рифмую матом зато вышиблю твою попсу автоматом надень расператор твоя рифма воняет как скунс может ты хочешь дисы я её не боюсь замочу тебя на словах пизьдюк в широких штанах разобя тебя в прах в рэпе ты всегда будешь в задах
Brang Master во власти одет по масти
|
|
| |
willie | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:07 | Сообщение # 18 |
Женщина-ураган
| харош уже х...й страдать, друг друга поносить и всякую хрень гнать, без смысла и дела оскорблять может каждый, Brang_Master, будь умней, пригодится однажды
Те кто сильный-отвечает за идею, тратя нервы, прошлое не лелея, деньги в жизнь....те кто не сломался,победил,забирает приз!©
|
|
| |
RL-battle | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:56 | Сообщение # 19 |
Местный авторитет
| BandAsh, мне ты на месиерио пагнал короче будешь выеьыватся будет тебе бан поверь пацан будешьсидеть и парится когда другие будут на баттле бится так что пареньни к чему эти гоны лучше парьбренга мастера вы видимо одной масти пораскрывали тут пасти че за страсти флудисты это ни по мне и ни по моему колеге местерио не в обиду парни но давайте кончайте этот сериал соры эти как прям про любовь
Кру
|
|
| |
Brang_Master | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:41 | Сообщение # 20 |
Элита форума
| RL-battle, чёт у тя тут половина не в рифму както бонально да и звучит печально
|
|
| |
BandAsh | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:53 | Сообщение # 21 |
Бро
| RL-battle, Я на него не гнал И Бог с ним даже если будет бан А на Brang_Masterа, мне пох Он сапляк малолетний,и я не буду опускаться до его уровня,мне просто делать было нечего,тем более что он первый погнал! Всем Мира Живите красиво!!
|
|
| |
RL-battle | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:13 | Сообщение # 22 |
Местный авторитет
| Brang_Master, Бренг мастер ты у кокого сутенера во власти ты думаешь ты туз с мозгами ты туп как дуб реально ты говоришь мой рэп звучит банально но мне то похуй веришь нет но твоя жизнь это сплошной смех а рэп твой брет ни гони брат но ты сам погнал кончина если чесно мне ни нравится твоя рэп чина ты подходишь на роль тупого как на роль пони альпачино мэн давай ни будем на друг друга гнать а будем друг другу нормально отвечать ок мэн давай забудим эту тему ведь эти выебоны ни чего ни представляют лишь пустую трату время
Кру
|
|
| |
MC-PARYA_GRF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 23:46 | Сообщение # 23 |
Малой
| Лишь пустую трату время...верно подсказал...новую тему подсказал... Я не сильно крут...но не так уж и жуть...я на себя не гоню, не обсираю...свой клан и себя я уважаю...вам пацаны удачи желаю...не глваное победа...главное победа за 1 место...Ееее будим рифмовать дальше...отвечаю вам без фальша......Добавлено (16.03.2007, 23:46) --------------------------------------------- Для начала...пропвитесь на 2 раунд...а там поговорим...рифмами друг-друга облажим...
MC-PARYA G.R.F_clan Hip-Hop! Yo YO! РЭП СЕМЬЯ
|
|
| |
Хобот | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:55 | Сообщение # 24 |
Местный обитатель
| да посмеялся На батле решите свои отношения,попросите судей чтобы они вас потом в паре поставили,если конечно пройдете отбор
"ВОЙДЯ В ТЕЛЕКОМ,Я БЫ РУКАМИ СИЛКОМ ОБВИЛ ЭТОТ СИЛИКОН ЦЕЛИКОМ"..
|
|
| |
RL-battle | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:16 | Сообщение # 25 |
Местный авторитет
| Хобот, да без всяких выебот ты великий рифмаплет
Кру
|
|
| |
Хобот | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:20 | Сообщение # 26 |
Местный обитатель
| Quote (RL-battle) | да без всяких выебот ты великий рифмаплет | Жесть
"ВОЙДЯ В ТЕЛЕКОМ,Я БЫ РУКАМИ СИЛКОМ ОБВИЛ ЭТОТ СИЛИКОН ЦЕЛИКОМ"..
|
|
| |
MC-PARYA_GRF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:12 | Сообщение # 27 |
Малой
| Хобот, Да ты великий Рифмоплёт, куда нам до тебя, такого крутого и без выебонов...так ребята не получится...будим с тобой мучится...много не базарь, а на battle докажи...рифмами всех убери...а а а слабо...да слабо...сильно сказал...ответь за своё слово...рифмоплёт...ХАХАХХАХАХХАХ
MC-PARYA G.R.F_clan Hip-Hop! Yo YO! РЭП СЕМЬЯ
|
|
| |
RL-battle | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:38 | Сообщение # 28 |
Местный авторитет
| бля парни здесь че внатуре еть понтовые рэперы а я думал тут одни хейтеры ну короче ни пиздите много а то будет вам от хобота плоха шутка но в каждой шутке есть доля правды хобот я прослушал твой трек знаешь он меня впечатлил пиздато однако но я слыша и лучше треки на этом баттле слышал и голимую вату короче желаю тебе удачи брачо лови удачу
Кру
|
|
| |
Brang_Master | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:49 | Сообщение # 29 |
Элита форума
| RL-battle, не будем ссорица это правильно сказано только на форуме позорица это по мне браза лан короче будем дружить рифмовать а на остальных мне наплевать но если кто полезит в спор не сомневайтесь всем дам отпор
|
|
| |
RL-battle | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:53 | Сообщение # 30 |
Местный авторитет
| Brang_Master, ты че серьезно парень эта тема меня не вставит ладно ни будим больше гнать на друг друга не будем грубы это дело заявляю смело
Кру
|
|
| |